Талантливому Русскому Поэту - Вове Вовычу!

Рецензия на «Выходи честной народ! Лето красное идет!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2019/07/22/7366

***

Для детей Ты тоже пишешь лихо,
Что для них, как девушкам - духи:
Посмотри: сидят ребята тихо,
С интересом слушают стихи!

Пишешь Ты про зиму и про лето,
Всех детишек заинтриговал!
Настоящим Русским стал Поэтом,
И Тебе, аплодисментов - шквал!

Молодец, Дружище Вова Вовыч,
В том же духе вёрстку продолжай!
Ты в стихах Талантлив, даже - очень:
Жду, их, дальше - щедрый урожай!

С Огромным Уважением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2019 13:03 


Рецензии
Лихо льнет на нас - "тихо","не тихо"!

Моргун-Джеджалий Виталий   25.07.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.