Держать себя в руках

Я не умею быть счастливой.
Не вижу плюсов и причин,
Чтоб жизнь свою прожить фальшиво,
В плену излишних величин.

Я не умею наслаждаться,
Я не довольна тем, что есть.
И как мне перестать бояться,
Что все вокруг - одна лишь лесть.

Я много вижу недостатков,
В себе и в действиях своих.
А мыслей яростная схватка
Задела самых дорогих.

Мне очень нужно научиться,
В руках держать себя всегда.
Ведь это очень пригодится,
Чтоб не исчезнуть без следа.

© SoKo

23.07.2019


Рецензии