Сохраненки

А после всего

остается лишь

смотреть сохраненки

и фото, где сладко спишь.

Уставший и пьяный

на солнце, и ночью

Где держим стаканы,

А в переди столько планов,

Где счастливы очень.

Счастливы были,

неважно теперь

Ведь мы, разлюбить смогли,

за один день!

И остается смотреть

наши общие фото,

в моем телефоне,

с разбитым экраном

Таким же, как сердце,

так странно...

Мы расстаемся

рваными ранами.

Останемся сохраненками,

записками

в драных карманах,

И шрамами

Какие бывают в драмах,

театров,

куда мы ходили однажды.

Все больше не важно,
              не важно,
                не страшно...


Рецензии