Ой, там на гори

Ой! Там на гори стоит мой Донецк
Бомбят его степь из края в конец
Там два голубя под стрихою жили
Маруся с Иваном диточок родили!
Садок возле хаты вишневый зацвёл
Та дидько пархатый убийцу привёл!
Они разбомбили родное гнездо
Голубок сгубили, посеяли зло!
Проклята Богом кривда правду жмёт
Крещатик содомом воняет весь год!
Донецк будет костью, подавятся им
Был голубь наш сизым, а не голубым!
Не будет Украйна под пяткой лежать
Гром грянет с Небес, убийцы сбежат!


Рецензии