Они обязательно встретятся

Дорогая моя подружка, я тебе отвечаю экспромтом!!! Поцелуи и обнимашки посылаю тебе оптом!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ОНИ , КОНЕЧНО ЖЕ , ВСТРЕТЯТСЯ.....
ПРЕДНАЧЕРТАНА ВСТРЕЧА ЭТА.....
И СЧАСТЬЕМ ГЛАЗА ЗАСВЕТЯТСЯ....
РАСЦВЕТЁТ ОТ ЛЮБВИ  ПЛАНЕТА.....
НЕ ВАЖНА ИМ ....ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.....
НАДО ТОЛЬКО ЛИШЬ....ДЕЛО СЛУЧАЯ.....
ДЛЯ НЕГО ВЕДЬ ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ.....
ПРЕДПОСЫЛКА.....САМАЯ ЛУЧШАЯ.....
23.07.2019.
Автор: Людмила Тимоховцева Киселева.
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии