Пища

Не уноси с собою слово
Аутентичность чувства моего,
Как у прозаика дорога -
Неутешительно и то,
 
Во что от жажды превратятся -
Великолепные мосты/
Из камня - крохотной камеей -
Тебе останутся они/
 
Ты в них, конечно, не услышишь -
Всех звуков плена моего,
Но обязательно задышишь
В размере сердца одного/
 
Быть может,  разная трактовка
Одна ли,  или нет - не суть -
Лишь только капельку из сердца,
Как пищу для ума хлебнуть •


Рецензии