Говорят..

Все погасли за окном фонари,
И ты вышел подышать на балкон.
Говорят, нет на свете любви -
Это давний закон такой.

Говорят, все подарены розы,
Что ушел твой последний трамвай,
Все разграблены с неба звезды
И на плечах ее теплая шаль.

Говорят, что луна отсветила,
Укатилась в другие края.
И что чувства твои отравила,
Не спасет их даже весна.

Пусть твердят они все в один голос,
Что закрыта тебе к ней дверь,
Что в жизни мало теперь белых полос.
Все говорят, ну а ты не верь.



Друзья,переходите в мою группу ВКонтакте
https://vk.com/v_bukina_poetry


Рецензии