Всего и всех чудесней

Пейзажный парк раскрыл партер,
Когда с тобой мы по лужайкам –
Ладонь в ладонь, глаза в пленэр –
Улыбки посылали чайкам.

Они в своей игре, как фон
Полёта наших душ в Эдеме.
Далёкий колокольный звон
И горы в солнца диадеме.

Пастух барашков-облаков
Играет тенью в поднебесье.
Приветлив ивовый альков.
А ты… всего и всех чудесней!


Рецензии