Мне глаза твои нравятся очень

Мне  глаза  твои  нравятся  очень.
Мне  слова  твои  душу  ласкают.
Подари  мне любви  хоть  кусочек.
Пусть сердца наши радость узнают.

Пусть  запомнятся  эти  мгновенья.
Пусть  захочется  нам  повторения.
Ведь  любовь – это  Бога  наука.
Без  любви на земле, просто скука.

Кто,  однажды,  отведал  любви.
Будет пить  ее, вновь, до  зари.
Будет в море безумства купаться.
И любви вновь и вновь предаваться.


Рецензии