Последняя спичка

Ну и как после этой боли мне выстоять?
Как открыть пресловутые новые двери?
Как вчерашний день через край выплеснуть,
Если больше нет сил никому верить?
Если крылья торчат из спины обрубками,
Если твой человек не с тобой рядом,
И бетонные стены становятся хрупкими,
А сухое в бокале – насущным ядом…
Разыграю все козыри одиночества,
Сохраняя верность плохим привычкам…
Всё проходит… И это тоже закончится,
Когда догорит последняя спичка…


Рецензии