настроение

Асфальт, бетон, кирпичные строения,
Пороки города от тесноты квартир,
Неумолимы в нем и чахлость и смятения,
И страх теснин забредший в этот мир.
Как скалы - там, где не за что схватиться,
В пролетах этажей - падению гимн.
Вниз не гляжу, -  так можно оступиться,
Где взять мне сил к обидам быть глухим?
Лишь мысли о тебе, - мое благоразумие,
Что ты заплачешь голову склонив,
Дают пока защиту от безумия,
Хоть хохот серости по прежнему тосклив.
А.И.Мельников


Рецензии
Самоубийство - большой грех.

Иван Радион   09.12.2019 22:45     Заявить о нарушении
Здесь полет бескрылых

Александр Мельников 47   10.12.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.