***

Ты забудь меня, моя принцесса.
Я ушёл и больше не приду.
От меня не будет больше стресса.
Может быть, увидимся в аду.

Ты не думай, что тебя забыл я,
Просто стало как-то недосуг.
Ложью бы тебя я не поил бы,
Окунаясь в нежность милых рук.

Верь мне - не нашёл другую,
Не лечу на чей-то огонёк.
Просто больше даже не ревную
Завязал на сердце узелок.

Ты прости меня, моя принцесса,
Просто больше нету моих сил.
Видимо, не вышло интереса
И я тебя и вовсе не любил.


Рецензии