Тайная вера души...

                Неверующей подруге

Зря сомневаешься в чувствах высокой любви,
Зря говоришь, будто бога в себе отрицаешь,
Верой в любовь все проникнуты чувства твои,
Бог же – любовь есть и это прекрасно ты знаешь.

К милому ль, , к богу ли, чувства взлетают сами,
Нам же об этом, не хочется думать помногу,
Если способны любви отдаваться, то мы
Судьбам подвластны, а значит и господу Богу.

Только об этом не принято громко шуметь,
Верит, не верит душа ли, да кто понимает ?
Вера в душе, как оркестра звучащая медь,
Время приходит и вера сама заиграет.

Вот и в тебе заиграла всё та же струна,
Можешь кричать о ней, можешь помалкивать строго,
Даже не веруя, помни, что  это она –
Тайная вера души твоей в Господа Бога !


Рецензии