Некрофилия?

Утешь меня в тлеющей скорби,
Солги, что хорошее ждёт!
Тяжёлыми схватками сгорбил,
Толкая кутью, пищевод...

По гробу я гладил легонько,
Задеть не решаясь венок!
Держа небольшую иконку,
Покойница грела её...

На ней белоснежное платье,
Сжимающий сердце корсет...
Так барышня ревностно платит,
Казаться чтоб в самой красе!

Вздымаются оба пригорка
У девы, женился на ком...
От воскрика дружного: горько!
Она улыбалась тайком...

Стекала багровая дёготь
С угла медоносного рта...
Желания нету потрогать -
Хотелось немедленно встать!

Ужасно быть с трупом воочию,
А хуже ещё целовать!
Но это всё злые цветочки:
За шторкой скучала кровать...


Рецензии