Тараканы

Ты говоришь такие сложные фразы
Я в плену лабиринта твоих слов
Чтобы понять эти мудрые мысли
Словарь Брокгауза я сожрать готов

Слова словно удар"Калибра"
Разрушают систему сознания
Верёвкой своих рассуждений
Ты вяжешь мое понимание

Припев:
Это не сон, не явь, не дурман марихуанны
Просто в твоей голове поселились
тараканы.

Ты с упоением  поедаешь мою откровенность
Ключи от своей, спрятав в ларец
В битве с тобою за правду
Мне не поможет даже меч-кладенец

Увы, так распределены обязанности
Мужчины выносят мусор, женщины - мозг
Что бы понять твою вселенную
Мне нужен -  пространственно-временной мост

Припев:
Это не сон, не явь, не дурман марихуанны
Просто в твоей голове поселились тараканы


Рецензии