Где живет лето

продолжение на http://www.stihi.ru/2019/07/22/7366

...Ну а лето нам в ответ:
А секрета вовсе нет!
Даром бегали-скакали! -
Вы не там меня искали!

Я не в доме под столом,
И не в клетке с хомячком,
Просто я в цветастой майке
Растянулось на лужайке!

Я на речке в камышах,
С солнцем ярким в облаках,
На полях на крыльях пчелок
У ежа среди иголок!

Чтоб меня скорей найти
надо босиком пройти
ранним утром по траве,
постоять на голове,

кувыркнуться на лужайке,
где резвятся утром зайки
там живу в траве, в низинке
с ветром резвым
в
п
а
у
т
и
н
к
е
!
Там блестит среди цветов
Гамачок для
летних
с
н
о
в
!

=GoldKing=22.07.2019/Доминикана/


Рецензии
Хорошо как, Юра!

После "траве" нужна ,

:)

Дядя Игорь   25.07.2019 18:10     Заявить о нарушении
спасибос, амигос!

Юрий Сафроненко   25.07.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.