Плыл по городу запах

Какие  оттенки сирени
Ласкают внимательный взор!
Есть много презентов от флоры.
(О них поведём разговор).

Мы любим цветы полевые,
В лугах и садах - свой букет.
Пусть радуют взгляд, согревают
И шлют всем любимым привет!

Хотя век цветов и не долог
(Краса, аромат - дары нам).
А сделай о них дивный ролик.
Иметь будешь память - не "спам".


Рецензии