Мои обычные дела

Мои обычные дела
Как сажа говорят, бела.
Пройдусь по лужам босиком
В песочнице построю дом.

Случайно лягу на траву
И наступлю на хвост коту.
Нарву цветов, поймав жука,
Заброшу мяч под облака.

В ладони камень подержу
И на качелях посижу.
Куда не глянь вокруг меня,
Одни дела, дела, дела.

В разгаре мой обычный день,
Труд он полезнее чем лень.
А ведь бывает иногда
И отдохнуть уже пора.


Рецензии
Да, детки у нас "деловые"))))
Мне нравится читать Вас.
И много общего у нас)))))
Вот и я пишу о том же))
http://stihi.ru/2020/02/09/1700
Спасибо, Володя.

Светлая Рада   28.10.2020 11:11     Заявить о нарушении