Танго

Я хочу целовать твои губы
Я хочу целовать твои руки
Я хочу чтобы руки твои мне ложились на плечи
Мне признаться тебе очень трудно
Это чувство как сладкая мука
Я хочу чтоб запомнила ты этот сказочный вечер

Танго…
Мы с тобой танцевали
Нежно…
Я тебя обнимал и кружил
Однажды…
Мы с тобой повстречались
И танец…
Нас с тобой подружил

Мы с тобой лишь недавно знакомы
Но ты сразу запала мне сердце
И глаза твои полные неги мне ночами уснуть не дают
Мое сердце пылает любовью
Никуда от нее мне не деться
Я танцую с тобой и душа от восторга поет

Танго…
Мы с тобой танцевали
Нежно…
Я тебя обнимал и кружил
Однажды…
Мы с тобой повстречались
И танец…
Нас с тобой подружил

Мы с тобою давно уж не дети
Цену чувствам давно уже знаем
Но такая любовь, ты поверь на земле не имеет цены
Я хочу быть с тобою навеки
Чтоб и в счастье и даже в печали
Мы как в танце кружились с тобою в объятьях любви

Танго…
Мы с тобой танцевали
Нежно…
Я тебя обнимал и кружил
Однажды…
Мы с тобой повстречались
И танец…
Нас с тобой подружил


Рецензии
Спасибо, Таисия за
нежное и красивое танго.
Новых песен вам.
Христос воскресе!

Галина Яловол 4   21.04.2020 11:58     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! Спасибо за добрые пожелания. И Вам всего доброго, творческих успехов!

Таисия Фурманова   24.04.2020 03:28   Заявить о нарушении