Летние мотивы. Счастье без границ

В глубине твоих ресниц,
Счастье, счастье без границ.
Без обрыва, без конца,
Без разлук, и без венца.

Дна не видно, в горизонт,
И  не нужен счастья фронт.
Многомерность, параллель,
Миллионы разных Дель.

Тесен мир и не обнять,
Предстоит себя принять.
Полюбить несовершенство,
И найти в других блаженство.

Зарисовки и наброски,
Нарисуй ,как Айвазовский.
Три портрета сотвори,
Как Ван Гог или Дали.

И тогда границ не будет,
Разноцветье серых буден.
Ты проснешься и навек,
Ты - счастливый человек.
(20.07.2019 Джамгаровский пруд)


Рецензии
Увязка с зарисовками и набросками известных художников
придаёт некую оригинальность стихотворению. Молодца!
С УВАЖУХОЙ И ДРУЖБОЙ!!!

Игорь Манахов   06.08.2019 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю,друг мой.
Жму руку,
Быть добру!

Антон Геннадьевич Орлов   08.08.2019 00:02   Заявить о нарушении