не шла, а птицей в ночь твою летела

а солнца луч,скользнул по крыше дома.
стекая золотом на изумруды трав...
я шла к тебе мечтой своей влекомой
всю гордость в себе женскую поправ.

я шла к тебе,крючки снимая с петель
давно уснувших без надежды чувств
поверив в то,что есть любовь на свете
и я ее изведать вновь хочу...

не шла,а птицей в ночь твою летела.
боясь, что вдруг в дороге разминусь.
душа восторженно о чем-то пела...
и исчезала словно призрак грусть.

я знаю,что ты ждешь со мною встречи,
но почему тебя тревожит страх?
а может быть, моя любовь излечит
тебя от всех иллюзий и утрат...


Рецензии
ВеликоЛепно!!!

Рэфэшая   19.08.2019 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.