Без обратной дороги

Позови меня в звёздные дали,
Чтоб на Землю взглянуть с высоты.
Я люблю её с той же печалью,
С той, с какою любил её ты.
И к безмолвным красотам внимая,
Грустью душу свою, теребя,
О тебе я, родной, вспоминаю,
Бесконечной любовью любя.
Ты, наверно, с небес благодатных,
Тоже также любуешься Ей...
Не имея дороги обратной
Из обители звёздной своей.


Рецензии