Простая игра

С тех самых пор прошло пятнадцать дней,
В тот день ты подарил мне много счастья.
Я помню все почти до мелочей,
Не зная, что потеря будет так опасна.

Тот запах роз, и тот чудесный цвет
Луна на небе, как всегда прекрасна,
Но вот сейчас тебя со мною рядом нет.
И понимаю я, насколько все ужасно.

Ведь для тебя это была игра
Она проста, заманчива, любима,
А я все верила, но знала: неспроста
Все в этой жизни стало так красиво,

И больше я не верю в эту блашь.
А жизнь–это простая пустота.
И как бы не сильна была любовь,
Однажды она может превратится в муку.


Рецензии