Всё та же ночь. Но улицы другие и аптеки...

Всё та же ночь. Но улицы другие и аптеки.
И свет, и жизнь теперь – «от фонаря».
Сменяются сезоны, века вехи -
Поверить сложно, что они не зря.

Конечно же, умрёшь. Конечно, всё сначала.
Придут другие вспомнить эту «старь»:
Про Блока, Питер… ну и рябь канала,
Аптеку, улицу, а может быть, - фонарь.









27.07.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.