Сладких снов

Рисую картины снов Твоих красками жизни…
И, каждый Твой вдох, за короткую ночь, считаю…
Сказки Тебе, ветрами тёплыми, читаю,
Пока рассвет, в стекло Твоих окон, лучом не брызнет…

Блаженно смотрю на Тебя тенью безликой…
Прости мне мою, иногда озорную, зрелость.
Я, очень боюсь, что Тебе моя бы(о)ль приелась,
Под весом последствий, грозящего мне, тика…

А может, и правда, закончить уже? Затянул пьесу…
Покинуть уютный Твой мир этажами быстрыми…
Да только вот мне не извлечь Тебя… Не высверлить…
Тебе – сладких снов… Мне – объятий ночного стресса…


Рецензии