Любить

Любить не ведая за что,
любить , не слушать злобных сплетен,
душе становится тепло,
ведь он единственный на свете!

Ради него встает рассвет,
роса блестит тем перламутром ,
его роднее в жизни нет,
его целуешь светлым утром.


НЕ идеальны мы порой,
друг друга может обижаем,
но мы прощаем все душой,
обиды быстро забываем.


Живем, чтоб видеть море звезд
которые сверкают в небе,
Луна купается в реке,
и сердце отдыхает в неге.


Рецензии