Летние мотивы. Жемчужина моей души

Жемчужина моей души,
коралл несбывшихся желаний,
Пиши почаще мне, пиши,
В блаженстве ты или в расставанье.

Ты стала ближе и родней,
И пусть года уносит ветер.
У пристани для кораблей,
Всегда есть кров, маяк  приветит.

Бушует море, или тишь,
Гармония иль перепады
Многозначительно молчишь,
Бурлишь, прекрасны водопады.

Энергия твой талисман,
Лучами солнца обжигаешь.
Словам не верь, ведь в них обман,
Я прикоснусь, и ты растаешь.

Жемчужина моей души,
Коралл из сбывшихся желаний.
Не торопись и не спеши,
Любовь сильнее заклинаний.
(17.07.2019)


Рецензии
"Любовь сильнее заклинаний."

И она всегда победит все напасти!)

Очень нравятся стихи!

Антон, с теплом осенним к Вам...

Анна Шуткина   08.09.2019 22:54     Заявить о нарушении
Анна,благодарю!

Антон Геннадьевич Орлов   09.09.2019 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.