Мужчины любят или врут?!

Мужчины любят или врут?!


                Наташе Харловой –
                автору исполнителю, актрисе изумительной красоты,
                моему соавтору  (Москва)



От леса тянется густой,
Чуть пряный, дивный аромат.
Прошёл недавно летний дождь –
На солнце капельки горят...

И замер даже ветерок,
Как будто не было - и нет!
Из трав вдруг выпорхнул шмелёк,
Не вяжет паучок тенет...

Переливается хрусталь –
Его рассыпал дождь в траву.
Всю грусть мою перемешал!
Напрасно я тебя зову!

Успел уйти ты дождя,
И растеклась по сердцу грусть...
Жаль! Как я буду без тебя?
Что дальше? – Знаю наизусть!

Опять звонки... Снега... дожди...
И мольбы, просьбы всё забыть,
Да, виноват! Прости и жди!
Дурааак! Мне без тебя не жить!

И что? – Конечно убедил,
Как было раньше и не раз!
Если устал иль отлюбил, -
Уйди! Закончим этот сказ.

Не этим верить ли словам?!
А утром ливень... Затопил!
Вдруг солнце – в травах изумруд...
Пришёл... Без чувств... припав к губам...
Всю с покаяньем излюбил...
Мужчины любят или врут?!



23.07.2019

лб
Фотография из сетей Интернета


Рецензии