Внучка

Внучка- бабушка моя,
Сколько в Вас конфет?
Ах ты девочка- своя,
Знала на ответ.
Не спеши губить свои-
Молодые рано,
Дочка зубки твои,
Душенька не звано.
Хитра девочка была-
Посолила в сласть,
Теперь бабушка жила,
В душу не запасть.


Рецензии