Юрист

Твоим высотам, предела нет!
Юрист на все нам даст ответ.
Кому совет, кому приказ…
Всегда он выполнит наказ!

Ты, Козерог, со знанием дела.
Пробиться в жизни ты сумела.
Ступени лестницы великой
Преодолев, ты стала Никой!

Законы, правила игры
Дороги – камни и бугры.
Пройти с достоинством, подняться.
Быть честным, в грязи не замараться!

Нам Божий суд и суд людей
Всегда бывает всех важней.
Перешагнуть через обман
Нам Бога дар на это дан.
****


Рецензии