Небо с чудесами...

     Вижу небеса в волшебном свете
       И на них прослойки облаков,
    Кто за мир Земли теперь в ответе,
     Кто за мир земной стоять готов?

   Вновь следим за вспышками фракталов,
    Верим в свет пленительной звезды,
     Только веры, видимо, в нас мало,
    Да и помыслы не очень в нас чисты!

   Растекаемся в словах вкуснейшим мёдом
         А на деле часто - пустота...
       Помогает жить в Любви, природа,
        В духе жить поможет...высота!

     Грусть отпустим с ласковой улыбкой,
      Будет жизнь такой ведь не всегда,
         Дорога цена людской ошибки,
    Дух без мудрости, вот это вот,- беда!

    Будет, будет, новый день прекрасным,
        Ввысь влечёт заветная мечта,
     В этот мир пришли все не напрасно,
       С летом жизнь и вовсе красота!

      Для тебя взращу цветок душистый,
      Поселю в нём дух святой свободы,
       Отразится Небо в водах чистых, -
     Смоют грозы грязь любой невзгоды...

   Света луч прорвал туманов мглистость,
      Засверкал в росинках хрусталём,
    Добрый ангел в крыльях серебристых,
      В дом влетел...запахло миндалём!

     Чудо лета, в ярких летних вспышках
 В нас останется, как отблеск лучших дней,
     Мы смелы в Любви твоей, Всевышний,
    Как нам жить, тебе, наш Бог, видней!

     Нам спастись поможет мудрость Света,
        С Ним жить в мире будет хорошо,
       Все подсказки с нами рядом где-то, -
         Сыплет Небо жёлтый...порошок!


Рецензии