Exodus

Exodus

Это я выхожу, – правда…
Да-да, – такая, как есть.
Красивая, но не нарядна;
Я, не похожа на лесть…
Я бываю только одна…
Словно брошенка, словом – граната…
И, голая, как провода…
И, коснуться меня, – награда…


Рецензии