Ты холоден

Ты холоден ко мне,
Ты очень холоден.
Проходишь мимо  изморозь берет.
Меня увидев , взор теплом не светится,
И сердца моего не позовет.
Улыбкою лицо не озаряется,
Когда меня встречаешь ты.
Я перестала видно тебе нравится,
Завяли все симпатии-цветы...


Рецензии