Шёпот

А знаешь, так будет намного лучше,
Стать тихой тенью, быть не заметным,
Быть словно лёгким попутным ветром,
Этому миру лишь эхом ответным
Эхом с крупицей своих идей,
Что не заметно проникнут в уши,
В какой то момент и в один из дней
Эти идеи пронзят их души,
Привычные взгляды на мир обрушив,
Хотя бы не многих из этих людей
И знаешь, это намного лучше
Быть тихим шёпотом, призрачной мыслью
Вечной, подобной застывшей лаве,
Чем быть посредственной серой мышью,
Которая рвётся к минутной славе...


Рецензии