10 на 10

10 на 10 - это квадрат
Замкнутость серых стен
10 на 10  - шеренги солдат
Вышедших на парад..

Цифры - они безликий ряд
Мера бесстрастная дел
Цифры- они нам не говорят
Есть ли души предел.

Так - отголоски минувших дней
Плохи ли, хороши
Нет в них жара от тел живых
Страсти  живой души.

Вот по тому, те, кто в них влюблён
Кто мерит в них жизнь свою
Тот бедняком  в эту землю  уйдёт
2 куба заняв её.


Рецензии