О женщина!

О женщина!Какая ты прекрасная!
Янтарный взгляд,улыбка ясный свет!
Как Афродита милая и классная,
такой как ты- на свете больше нет!

И будто с подиума сошедшая!
Фигура-класс! И взгляд не оторвать!
Тебя любить надежда безутешная,
и бесполезно о тебе мечтать!


Рецензии