Одиночество бессрочно

Одиночество  бессрочно,
Вечно, как  сама  Любовь.
Моё  сердце  мироточит
И  скудеет  моя  кровь…
Юный  день  так  непорочен,
Но  печали  Вечность  шлёт.
Мир  наивен  и  непрочен.
Кто  его  убережёт?
Сердце  болью  кровоточит,
В  скорби,  мучаясь   живёт,
В  вечном  сонме  одиночеств
Жизнь  проходит… И  пройдёт.


Рецензии