Поздравление С Крещением ребёнка

Семья пришла крестить младенца.
В сиянье образов и свеч
Не скрыть от глаз волненье сердца.
Звучит молитвенная речь...

Ребёнка обнял Бог руками,
Чтоб под Покров его принять.
И Ангел белыми крылами
Младенца будет охранять.

Душа сегодня обретает
Не только силу и любовь,
Теперь она в себя вбирает
Бессмертной жизни Плоть и Кровь.

Христос - Великий Покровитель
Для всех и каждого из нас.
Он - Воспитатель и Учитель,
И злу господствовать не даст.

С Великим Днём, вторым Рожденьем,
Поздравить близкие спешат.
И с неподдельным умиленьем
Лобзают тельце малыша.

20.07.2019


Рецензии