Изменения

Разучусь целовать,
Разучусь тебе писать,
Разучусь тебя любить,
Научусь без тебя жить.

Я в другую влюблюсь,
С ней на веки останусь,
Про тебя забуду,
Бредить тобой не буду.

И звонить перестану,
Идти к тебе – не стану,
Рядом с нею буду.
Про слезы я забуду.

Перестану ночами не спать,
Буду ее я всегда обнимать
И тебе не буду писать
Про тебя я не буду кричать.

Только знаешь не перестану врать,
Только веришь, не смогу перестать,
Искренни верить и порою мечтать
И о тебе иногда вспоминать…


Рецензии