Два дня без поцелуев

Два дня без поцелуев. Я скучаю.
Смотрю в окно и вижу силуэт
Того, чьи губы и объятья вспоминаю,
Того, кого сейчас со мною нет.

Два дня без взглядов, что искрят любовью.
Я в нежность кутаюсь свою…
Скучаю по тебе уже, не скрою
И новой встречи нашей с тобой жду.


Рецензии