Парень

(Посв. Давиду Лихочеву)

Он играл на гитаре и пел песни из кино
Рисовал пейзажи и любил фильм "Оно"
Он успокаивал всех, надеясь помочь им
Он всех любил, будучи не любим.

Он знал наизусть биографию Ван Гога
Часто смеялся и верил в Бога.
У него были самые теплые руки,
А игра на гитаре-незабываемые звуки.

Но каждый вечер он приходил домой
И разбивал об бетонные стены кулаки.
Истерика... Это был вой
Он не мог понять за что эти муки.

Он засыпал, надеясь не проснуться,
А утром он должен был улыбнуться.
Он так не хотел открывать глаза,
Ведь с них - очередная слеза

И снова он успокаивал всех,
Не на миг не замедляя свой бег,
Он продолжал смяться и играть
На гитаре, снова чувства забивать.


Рецензии