Случайная встреча

Ты мне снилась много лет,
Образ твой в душе храню,
Случайно встретилась ты мне,
Я так давно тебя люблю.

Как раньше жил я без тебя,
Не разглядел в толпе твои глаза?
Ты мне подарила целый мир,
Для меня в котором ты одна.

Люблю твои зелёные глаза,
Их глубина меня свела с ума,
Будь всегда, пожалуйста, со мной,
Я больше не хочу любви иной.

Мне ты предназначена судьбой,
Другого счастья и не нужно мне,
Хочу всегда я рядом быть с тобой,
Не затеряйся только ты в толпе…


Рецензии