Рандеву у фонтана

Стоят ребята у фонтана,
В руках у каждого букет.
Три розы или три тюльпана,
Других цветов в продаже нет.
Как видно, парни не богаты,
Чтобы охапками дарить.
Стипендия вместо зарплаты,
Деньгами им нельзя сорить.
Но для любимых на цветы
Последний грош не пожалеют.
За гений чистой красоты
Отдать готовы что имеют.
Отвлёкся я, друзья, похоже,
Вернёмся к нашим паренькам.
Волнение скрыть никто не может,
Все ждут своих прекрасных дам.
А те, признаться, не спешат,
Они все на подбор модели.
Мужчины с них не сводят взгляд,
Все, как столбы, остолбенели.
Но девы Всё таки дойдут,
Свидание состоится.
Не зря любимых парни ждут, 
Там, где фонтан струится.


Рецензии