Не хватает

НЕ ХВАТАЕТ НАМ В ЖИЗНИ , СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ ,
И У ВСЕХ НА ПУТИ , ТОЛЬКО СВОЙ ПОВОРОТ ...
НАС СУДЬБА ОБЖИГАЛА , ЛИШИВ САНТИМЕНТОВ ,
ИСПЫТАНИЕ ЖИЗНЬЮ , НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ .

КТО-ТО СМЫСЛ НАШЁЛ - В ТИШИНЕ ПОКАЯННОЙ ,
ОДИНОЧЕСТВА ПЛЕДОМ УКУТАВ СЕБЯ ...
ЕСЛИ ТЫ САМ С СОБОЙ , ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПОСТОЯННО ,
ТОЛЬКО ЧУДО ЛЮБВИ - ОСЧАСТЛИВИТ ТЕБЯ !

И У КАЖДОГО ЖАЖДА СВОЯ , НЕПРЕМЕННО ...
КАЖДЫЙ ИЩЕТ СЕБЕ - ПОДХОДЯЩИЙ РОДНИК !
НЕ ХВАТАЕТ НАМ В ЖИЗНИ , СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ ...
ТО ВОДА ЗАЦВЕЛА , ТО НЕ ТОТ К НЕЙ ПРИНИК ...

               23 ИЮЛЯ 2019


Рецензии
Да, вы правы, в жизни всегда не хватает таких моментов..
Мудро и философский! Спасибо!

Филл Ин   23.07.2019 12:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   23.07.2019 12:43   Заявить о нарушении