Птицы

Почему птицы летят навстречу ветру?
Спросила у тебя я однажды.
Ты сказал, что они летят к морю
Боли, лжи и обиды.

Они летят на встречу проблемам,
Их сложно порою понять нам,
Ведь мы о т проблем убегаем
И не даем место и время чудесам.

Мы боимся нового, скрываем чувства,
Ведь многие «нас не поймут»
Мы говорим пустые слова
И мечтаем, что они нам помогут.

А птицы летят на встречу ветру,
Прорываясь сквозь боль и слезы,
Они летят на встречу к морю,
Надеясь, что за ним исполнятся грезы…


Рецензии