Каждый день ты мне делаешь больно...

Каждый день ты мне делаешь больно,
То в порядке вещей у тебя.
И, по ходу, ты этим доволен,
Только тем - убиваешь меня.
И хожу я теперь, как в тумане,
Разрывает всю грудь от тоски.
Ведь своими ты всеми делами,
Сердце режешь моё на куски...


Рецензии