Убит

У меня есть «не до конца забытый человек»
Я его продолжаю в глубине души ждать
И пускай пройдет еще целый век,
Я не перестану его ревновать…

Я наблюдала за его жизнью со стороны,
Узнавая подробности от общих знакомых,
И пускай рядом взрываются мины,
Я не переставала слушать их.

Иногда я думала, что он давно забыт,
Но при встрече у меня прерывало дыхание,
А недавно мне сказали, что он убит,
В этот момент, для меня, наступило отчаянье…

А ведь он - «не до конца забытый человек»,
А ведь он все еще любимый мной,
А ведь может пройдет еще целый век,
Ну, а он все еще не будет забыт мной…


Рецензии