Любовь не для нас

А любовь не для нас,
Верно ведь?
Слезы льются с глаз-
Больно ведь…

А любви больше нет,
Жаль, но,
На улице рассвет,
Но все равно…

А жизнь – смешная,
Но глупая шутка.
Так думаю не только я,
И это порою жутко.

Мы дурачимся, смеемся,
Говорим, что любим,
А потом вопросом задаемся:
«Почему я не любим?»

Нас миллионы,
Но мы все одинаковы,
А вечные законы,
С нами говорят на «вы».

Но любовь не для нас,
Верно ведь?
Слезы льются с глаз -
Больно ведь…


Рецензии