Ботаника

Все с уроков ботаники знают точно,
Раньше ягод цвели цветочки,
А последние, в свою очередь,
Появлялись из бутончиков.
Что вы знаете о листочках?
Что они находились в почках
Прежде чем по той же цепочке
Не раскрыться поодиночке.
Тут я просто поставлю точку.
09.07.19


Рецензии