Слова любви тебе бросаю в ноги

Я написала на листке бумаги ноты,
В припеве песни я спросила кто ты,
Ты мой герой, ты мой каприз
Так безнадежно за мечтой летящий вниз?
Я ударяюсь о пороги,
Слова любви тебе бросаю в ноги,
Но ты молчишь,
Ты будто бы не слышишь!
Прости меня, родной,
Что цель всей жизни быть с тобой!


Рецензии